コスタリカ ジャガーハニー販売スタート!
数量限定コーヒーが替わりました。
『コスタリカ ジャガーハニー』 焙煎度3
当店で取り扱うのは久しぶりのコスタリカ、ハニープロセスで精製。
ハニープロセスとは、果肉やコーヒー粘液(ミュシレージ)が残った状態でコーヒー生豆を乾燥させる製法です。
果実感や甘み、ジューシーさ増し増し、まろやかな口当たり。
とろみもあって明るい印象の飲み口です。
この機会にぜひ飲んでみてください。
生産地 コスタリカ トレスリオス地区及びタラス地区
標高 1,400m~1,700m
精製 ハニープロセス(イエローハニー)
乾燥方法 天日乾燥
※本商品の輸出会社は、野生のジャガー保護活動として、1kgあたり約2.2USセントをNational Conservation Programmeへ寄付しています。
2025/01/16