マツタケ入荷しています
秋の味覚の代表 マツタケが入荷しています
土瓶蒸し
釜飯
茶碗蒸し
焼き松茸
がご用意出来ます
数量限定です
ご予約承ります
年末年始の営業について
いつも堀場屋を御利用いただき
ありがとうございます
年末年始の営業は
令和5年12月30日 営業
12月31日 休み
令和6年 1月1日 休み
1月2日 年内御予約の方のみ営業
(昼の営業は満席です)
1月3日 営業(御予約優先)
(昼の営業は満席です)
1月4日 営業(予約優先)
なお 平日のランチメニューは1月9日~と
なります。
ご迷惑お掛けします。
よろしくお願いいたします。
お休みのお知らせ
いつも堀場屋を御利用いただき
ありがとうございます
令和5年12月24日は終日
お休みさせていただきます
ご迷惑をお掛けします
松茸入荷しました
数量限定で松茸が入荷しています
土瓶蒸し
釜飯
茶碗蒸し
焼き松茸
御用意出来ます
御来店お待ちしています
お休みのお知らせ
いつも堀場屋を御利用いただき
ありがとうございます
令和5年9月26日は終日
お休みさせていただきます
ご迷惑をお掛けします
お休みのお知らせ
いつも堀場屋を御利用いただき
ありがとうございます
令和5年9月23日
お昼の営業はお休みさせていただきます
夜の営業は
17時からです
ご迷惑をお掛け致します
KISPO夏のドリンクフェア
うなぎ 和食 会席料理 お食事処 堀場屋
こちらの画面掲示の方のみ
コーヒー、ウーロン茶のどちらか一杯サービス。
もしくは生ビール一杯100円引き。
(ドライバーは不可)
鮎料理 始めました
毎年 好評の鮎が入荷しております
鮎とうなぎが入った
(あじさい御膳)
ミニうなぎまぶし丼
鮎の塩焼き
お造り
茶碗蒸し
酢の物
香の物
肝吸い
デザート 3750円
単品
鮎の塩焼き
鮎の釜飯
鮎の雑炊
御用意出来ます。
ご予約お待ちしています。
お休みのお知らせ
いつも堀場屋を御利用いただきありがとうございます
令和5年3月16日はお休みとさせていただきます
ご迷惑をお掛けします
お休みのお知らせ
いつも御利用いただきありがとうございます
令和4年12月17日 夜の営業
令和4年12月20日 終日
お休みさせていただきます
ご迷惑をお掛けします