1月半ばまでのおひるごはん
クリスマスが終わると、いっきに年末まっしぐら。
今年一年どんなことがあったか思い返したりしています。
これからご案内する当店のおひるごはんAセットは、1月半ばまでのメニューとなります。
・梅しそ香る鯖ときのこのまぜごはん
しめじやまいたけと鯖のコンビ。梅や大葉のアクセントが美味しく効いてます。
・ゆずほんのりと豚肉と冬野菜のお吸い物
白菜や大根、ほうれん草など冬の野菜たっぷり。
ゆずの香りがほのかに優しく香ります。
・もりもり野菜のキッシュ&新鮮サラダ
・お楽しみデザート
・食後のお飲み物
年内は12/29(木)まで営業、年始は1/5(木)からスタートです!
♪おひるごはんのテイクアウト承っております(+100円)
当日でも承りますが、前日までにご予約くださいませ。
個数及び各々のドリンクをお選び頂きご連絡ください。
ドリンク詳細はこちら→https://cutt.ly/HkuwecZ
♪個室をご利用頂けます。事前にご予約ください
♪コーヒー豆オンラインショップはこちら↓
#きたなごやログ 始めます!
北名古屋への感謝の気持ちを込めて、
【#きたなごやログ】
という参加型の企画を開催します。
北名古屋といえばこれだよね、というのは人それぞれあると思います。そんないろんな北名古屋を多くの方と共有できたら、新しい発見や面白い魅力が見つかるのでは、そしてより一層北名古屋のことを知ることができるのではと思い、企画することにしました。
参加方法はいたって簡単
①北名古屋といえばこれだよね、という写真を選ぶ
②撮影場所
③なぜその写真を選んだのか
④ #きたなごやログ とハッシュタグをつける
⑤投稿する
投稿場所はInstagram、facebookにてお願いします。
(両方でもどちらかだけでもOK)
歴史、人物、建物、店、風景、日常、施設、イベント、ストーリーなどなど何でもOK。
ただ、個人所有のものについては、所有者の許可を得てからお願いします。プライバシーについてもご配慮下さい。
投稿してくれた方で当店へご来店くださった方は、ささやかながら当店ポイントカードのポイントを1投稿につき1つ進呈いたします。(上限5つまで)
レジにて投稿画面をお見せ下さい。
その時に、投稿写真のお話しができれば嬉しいです。
(↑個人的にこれが1番したい)
この投稿をもってスタートです!
終わりは12月20日まで。
どしどし、#きたなごやログ しましょう!
お陰様で9周年!
おかげさまで、今月12月20日で北名古屋に来てから9週年を迎えることになりました。
ささやかではございますが、
12月14日(水)から10日(月)の感謝祭ウィーク期間、
★まめまめスタンプ2倍
★珈琲豆10%OFF
とさせていただきます。
ぜひぜひどうぞ。
お待ちしてます。
アーカイブ
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月